+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.08.2017 в 14:10

Домушники обворовали жителей Кызылорды на 6 млн тенге

Сотрудники полиции задержали двух подозреваемых в серии квартирных краж на территории Кызылорды, передает ИА «NewTimes.kz».

В прошлом году с заявлениями о совершенных квартирных кражах в Управление внутренних дел обратились 5 жителей областного центра. Потерпевшие сообщили о том, что неизвестные лица, проникнув в их квартиры, путем подбора ключей похитили дорогие ювелирные украшения, денежные средства и другие ценные вещи.

«В Карагандинской области были задержаны в двое подозреваемых 1985 года рождения, проживающих в городах Темиртау и Кентау. Полицейские выяснили, что все кражи подозреваемые совершали по одной и той же схеме. Пользуясь отсутствием хозяев квартир в дневное время суток, молодые люди путем подбора ключей, вскрывали входные двери и после чего беспрепятственно проникали в жилища потерпевших, где похищали ценные вещи, деньги и золотые украшения», - сообщили в пресс-службе ДВД Кызылординской области.

В настоящее время установлена причастность задержанных к 5 фактам квартирных краж на общую сумму около 6 млн тенге.

 


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика