+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.12.2017 в 20:52

В Актау гражданин Узбекистана впал в кому после обморожения

В Актау гражданин Узбекистана госпитализирован в отделение реанимации в крайне тяжелом, критическом состоянии, с мозговой комой, передает Лада.kz.

В Актау гражданин Узбекистана впал в кому после обморожения Фото: lada.kz

Об этом сообщил заведующий отделением травматологии и ортопедии Мангистауской областной больницы (МОБ) Жансерик Шаухымбердиев.

С общим переохлаждением тяжелой степени 44-летний гражданин Узбекистана поступил в МОБ 15 декабря, в 22:00.

Мужчина, со слов врачей скорой помощи, обморозил верхние и нижние конечности, оставшись ночью на улице. В сопроводительных документах скорой помощи адрес, откуда доставили пострадавшего, не указан.

«Пациент доставлен в больницу без сознания с пониженным артериальным давлением. У него общее переохлаждение организма тяжелой степени, отморожение пальцев обеих кистей, стоп, термические ожоги грудной клетки и туловища. Находится в крайне тяжелом, критическом состоянии, с мозговой комой, развивается почечная недостаточность. Возможно, отравление суррогатами алкоголя. В динамике улучшения нет», — прокомментировал Жансерик Шаухымбердиев.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика