+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.01.2018 в 20:00

Трехлетняя девочка скончалась в инфекционной больнице в Караганде

В новогоднюю ночь в карагандинской областной инфекционной больнице скончалась трехлетняя девочка, передает МИА «Казинформ».

Известно, что гибель ребенка случилась 31 декабря во втором отделении больницы, сообщает издание. Врачи выписали ее по настоянию матери ребенка, которая выражала недовольство качеством лечения. Когда девочку в тяжелом состоянии привезли в клинику второй раз, медики экстренно положили ее в больницу. Спасти ребенка не удалось.

«На 3 января назначено вскрытие, и только тогда будет ясна точная картина причины смерти», — сообщили в пресс-службе управления здравоохранения.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика