+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.01.2018 в 14:00

В Астане на ЭКСПО внезапно загорелась декоративная кукла

В Астане на ЭКСПО внезапно загорелась декоративная кукла Фото взято с kazday.kz

Возгорание произошло 13 января, при демонтаже, передает ИА «NewTimes.kz».

«При демонтаже декоративных кукол  произошло загорание одной из кукол на площади 5 кв.м. Загорание ликвидирован до прибытия противопажарной службы. Жертв и пострадавших нет. Предварительная причина - короткое замыкание электропроводов», - подтвердил Иманкулов.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии

Комментарии  

Кристина Малыкова
0 Кристина Малыкова 15.01.2018 в 12:56
Выставка ЭКСПО прошла, наверное надо было сразу кукол убирать. Это были символы самой тематики выставки. А теперь у ЭКСПО другие задачи. теперь это введение новый технологий и символом здесь уже является Нур Алем, я считаю.
Аля Вебер
0 Аля Вебер 13.01.2018 в 23:26
Не вижу никакой сенсации по поводу кукол ЭКСПО. Их вечными и не делали. Не скульптуры ведь. Тем более одну ветром сдуло, прием не только ее, другая загорелась при демонтаже. По всей видимости, свой ресурс уже отслужили.

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика