+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.02.2018 в 17:48
Зифа Гани

Зифа Гани

Девушка-подросток насмерть разбилась на горнолыжной трассе в ВКО

Трагедия произошла во вторник, 27 февраля, передает ИА «NewTimes.kz».

Информация о происшествии была опубликована на странице горнолыжного курорта в Instagram. В сообщении говорится, что подростки отдыхали в беседке, с ними были сопровождающие.

«К сожалению, несмотря на предупреждения сотрудников канатной дороги, указатели и запрещающие знаки, ребята поднялись на горнолыжный склон со стьюбом, что категорически запрещено (для тьюбинга на площадке обустроена специальная трасса). Несчастный случай произошел на горе, незамедлительно была обеспечена транспортировка на специальных носилках, вызвали дежурного медика. К сожалению, меры экстренной реанимации не дали результата и помочь было уже невозможно», ― рассказали сотрудники курорта.

В настоящее время в зоне происшествия проводятся следственные мероприятия. В свою очередь администрация курорта выразила соболезнования семье погибшей.

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика