+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.03.2018 в 10:28

В Костанайской области четверо заключенных выпили растворитель и умерли

В Костанайской области от отравления органическим растворителем скончались четверо осужденных, передает Zakon.kz со ссылкой на КУИС МВД РК.

ЧП зарегистрировано 20 марта в учреждении средней безопасности УК-161/4 пос. Кушмурун. В вечернее время осужденные, находясь на рабочем месте в промышленной зоне колонии, употребили химическое изделие на спиртовой основе (растворитель 646) и получили тяжелое отравление.

Бригадой скорой медицинской помощи все осужденные были незамедлительно вывезены и госпитализированы в центральную районную больницу Ауликольского района.

Несмотря на принятые меры медицинского характера, четверым осужденным жизнь спасти не удалось.

Вчера, 23 марта, один из отравившихся из реанимации был переведен в специальную медицинскую палату. Еще трое осужденных, по состоянию на 24 марта, еще находятся в реанимационном отделении.

Факты смерти осужденных зарегистрированы в Едином реестре досудебных расследований, сотрудниками ОВД Аулиекольского района проводится досудебное расследование.

Комитетом УИС МВД по данному факту проводится служебное расследование.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика