+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.04.2018 в 15:05

Китаец влюбился в 16-летнюю казашку и погиб от рук ее дяди

В КНР мужчина убил китайца, положившего глаз на его племянницу, передает портал atajurtjastar.com со ссылкой на китайский сайт ChainaAid.

В Алтайском округе СУАР, по словам жителя района Шіңгіл, произошел кровавый инцидент. Сейчас в Синьцзяне проводится политика ассимиляции малых народов, среди них — уйгуры и казахи, путем вступления в брак с представителями этих этносов.

Как сообщается, 40-летний китаец влюбился в 16-летнюю девушку и вознамерился на ней жениться, пользуясь благоприятной обстановкой. Однако, по словам местного жителя, это желание мужчины вызвало протест у родителей избранницы. Тогда гражданин Китая начал угрожать им.

В результате у дяди девушки не выдержали нервы, он привязал «Ромео» к лошади и поскакал на ней в степь. Китаец скончался. После этого девушку и ее семью заключили под стражу. Сейчас никто не знает, что с ними.

Портал ChainaAid сделал запрос по этому инциденту в учреждение общественной безопасности Алтайского округа, но ответа не получил.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика