+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.04.2018 в 10:07
Зифа Гани

Зифа Гани

«Бей, не останавливайся»: Астанчанин заставлял сына избивать сверстников во дворе

В Сети распространяется видео, на котором мужчина заставлял своего сына драться с детьми, играющими во дворе, передает ИА «NewTimes.kz».

Видеоролик был опубликован в соцсети Instagram в паблике kazpress.

На видео мальчик лет 9-10 лет нападает по своих сверстников по наставлению отца, который снимает происходящее на камеру. Закадровый голос выкрикивает: «Бей его! Бей, не останавливайся! Лицо ему пробивай, голову пробивай! Бей, я сказал! Пробивай ему голову!».

В ДВД Астаны данный факт подтвердили.

«В отношении 41-летнего жителя города будет принято процессуальное решение. Инцидент произошел во дворе дома по улице Ташенова», — прокомментировали в полиции.

В комментариях пользователи такую выходку мужчины не оценили и принялись осуждать данный поступок.

«Сам идиот и ребенка учит этому. В старости от него и будет получать», ― пишет пользователь под ником nagima_shaikenova .


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика