+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.05.2018 в 20:52

Оставленный один дома семимесячный младенец погиб из-за пожара в ЮКО

В Отырарском районе Южно-Казахстанской области при пожаре в жилом доме погиб семимесячный ребенок, передает МИА «Казинформ».

Трагическое происшествие случилось в селе Шаулдир — административном центре Отырарского района. Как сообщила пресс-служба областного департамента по чрезвычайным ситуациям, при тушении огня пожарные обнаружили семимесячного ребенка. Он был жив, его экстренно доставили в районную больницу. Однако, от полученных ожогов большей части поверхности тела ребенок скончался.

Сейчас выясняются причины пожара. Известно, что ребенок находился в доме один. На месте пожара работали семь человек пожарных и три единицы техники. Также прибыли четверо сотрудника Отырарского районного отдела внутренних дел с 1 единицей техники, которые помогали тушить пожар.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика