+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.05.2018 в 21:53

Повесился 25-летний полицейский в ЮКО. Родные подозревают доведение до самоубийства

В Южно-Казахстанской области повесился 25-летний полицейский. Тело старшего лейтенанта в форме было найдено на съемной квартире, в которой он проживал, передает МИА «Казинформ».

Трагический случай произошел 17 мая, около двух часов дня, в районном центре Ордабасинского района, в поселке Тамерлан. Тело инспектора отдела по работе с несовершеннолетними районного УВД в квартире обнаружили его коллеги. Пока остается неизвестным, что подтолкнуло на такой шаг неженатого сотрудника, на протяжении трех лет работавшего в рядах полиции.

По данному факту, как сказала руководитель пресс-службы ДВД области Салтанат Каракозова, проводятся следственные мероприятия.

«На данный момент управлением собственной безопасности областного ДВД проводится проверка в отношении сотрудников местной полиции Ордабасинского района. О результатах сообщим позднее», — сообщила Салтанат Каракозова.

Родные же говорят о том, что Нариман Назаров, работая в местной полиции Ордабасинского района, подвергался давлению со стороны руководства. Поэтому они написали заявление на руководство местной полиции в прокуратуру.

«Он негативно отзывался о коллективе. Говорил, что на собраниях ругают друг друга. Никто ничего не говорит. Потому что знают, если кто-то скажет что-нибудь — уйдет с работы, поэтому все молчат», — сказал отец покойного Ахмет Назаров о сыне.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика