Полицейский УАЗ перевернулся при столкновении с медицинским автомобилем, преследуя нарушителя в Семее (ВИДЕО)

Столкновение автомобиля, принадлежащего одной из поликлиник города, с полицейским УАЗом произошло в Семее сегодня днем, передает altaynews.kz.

Как пояснил руководитель пресс-службы УВД Семея Елубек Оспанов, ДТП произошло в 12.30 на одной из самых оживленных улиц Семея —Кабанбай батыра, где расположены крупная поликлиника, больница и перинатальный центр. Машина поликлиники выезжала на главную дорогу со второстепенной улицы Байсеитова. Полицейский же УАЗ двигался по главной улице с включенными звуковыми сигналами и работающим громкоговорителем, поскольку полицейские в этот момент производили преследование нарушителя ПДД.

 

«Предварительно выясняется, на какой сигнал светофора двигались участники ДТП, но в любом случае любой водитель обязан пропустить полицейский патруль с включенными звуковыми сигналами и проблесковыми маячками», — пояснил Елубек Оспанов.

Известно, что в результате удара в заднюю левую часть патрульный автомобиль перевернулся на правую сторону. В этот момент в нем находились двое сотрудников дорожно-патрульной службы МПС УВД Семея. Пострадавших в ДТП нет. Ведется следствие.

Loading...

1 июня, понедельник