+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.09.2018 в 20:28

Расчленили и закопали: В убийстве жителя Атырау подозревают его жену и дочерей

Шесть лет останки убитого мужчины покоились во дворе его дома в Атырау, куда его спрятали домочадцы. История выплыла наружу, когда один из соучастников начал шантажировать женщин, а они написали на него заявление в полицию, передает ATPress.kz.

Расчленили и закопали: В убийстве жителя Атырау подозревают его жену и дочерей https://azh.kz/ru/news/view/54460

Как сообщает издание, эта жуткая история произошла еще в 2012 году. Неизвестно пока, по какой причине, но домочадцы решили расправиться с 44-летним главой семьи. В сговоре приняли участие его жена, две дочери и дальний родственник.

Они опоили мужчину снотворным, задушили во сне, а тело потом расчленили. Ночью вытащили останки и бросили в яму, которую приготовили, якобы, для устройства душа, после чего закопали, залив сверху бетоном.

По словам других родственников убитого, чтобы хоть как-то объяснить его исчезновение, участники кровавых событий принялись распространять версию, что глава семьи стал приверженцем нетрадиционного религиозного течения и однажды просто ушел из дома в неизвестном направлении. Но исчез якобы не бесследно, а впоследствии изредка присылал домой денежные переводы.

С тех пор прошло шесть лет. Как сообщают источники в правоохранительных органах, один из соучастников (парень) решил подзаработать на своем молчании и принялся шантажировать остальных, требуя крупную денежную сумму. Те написали на него заявление, и сотрудники полиции задержали вымогателя, который и открыл страшную правду.

Вчера, 5 сентября, изуродованное тело «исчезнувшего» мужчины было найдено. Подозреваемые в зверском убийстве задержаны.

В пресс-службе ДВД Атырауской области подтвердили факт преступления, официальный комментарий будет предоставлен позже.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика