+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.09.2018 в 23:31

Водитель насмерть задавил своего двухлетнего сына в Акмолинской области

Несчастный случай в Акмолинской области. Двухгодовалый мальчик угодил под колеса автомобиля своего отца, его госпитализировали в состоянии комы, передает Sputnik Казахстан.

Водитель насмерть задавил своего двухлетнего сына в Акмолинской области Фото взято с сайта Pixabay

Как сообщает издание, инцидент произошел 6 сентября в городе Есиль Акмолинской области. В одном из частных домов местный житель, 1985 года рождения, за рулем личного автомобиля Volkswagen выезжал со двора и во время маневра совершил наезд на своего сына, 2015 года рождения.

Пострадавшего малыша каретой скорой помощи доставили в приемный покой центральной районной больницы.

«Ребенку поставили диагноз «закрытая черепно-мозговая травма, перелом черепа, тупая травма грудной клетки, кома». Его сразу подняли в реанимационное отделение, где он скончался от травм, не совместимых с жизнью», — рассказали в больнице.

Полиция проводит проверку, тело ребенка направили в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика