+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.09.2018 в 21:27

Стал известен возможный мотив убийства 23-летней жительницы Уральска

Как стало известно, найденная мертвой в Аксае жительница Уральска была знакома со своим убийцей. Расправа произошла из-за денежного долга, передает uralskweek.kz.

Стал известен возможный мотив убийства 23-летней жительницы Уральска Фото взято с сайта uralskweek.kz

17 сентября в социальных сетях области появилась информация о пропаже 23-летней Карины Дустановой. Как тогда сообщили родные девушки, ее последний раз видели на остановке «Научно-техническая библиотека» по проспекту Евразия в центре Уральска. В тот день Карина собиралась в Аксай.

В течение недели родные и полиция разыскивали пропавшую девушку. 24 сентября полиция сообщила, что Карину нашли мертвой. По подозрению в убийстве задержан мужчина, 1986 года рождения. Начато досудебное расследование по статье «Убийство».

Как сообщили изданию достоверные источники, девушку нашли в Аксае со следами насильственной смерти. Карина была знакома с убийцей. Мужчина должен был девушке деньги.

«Она стала угрожать ему, что обратится в полицию. Парень испугался, ударил ее, а потом убил», — сообщил изданию источник в прокуратуре.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика