+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.10.2018 в 06:00

«Стреляли в голову»: Сын замакима Толебийского района рассказал о ее состоянии

Сын пострадавшей от пулевого ранения заместителя акима Толебийского района Рабиги Бейсебаевой, Болат Жаппаров, экстренно прилетел из Астаны, чтобы навестить в больнице Шымкента свою мать, передает otyrar.kz.

«Стреляли в голову»: Сын замакима Толебийского района рассказал о ее состоянии Фото взято сайта otyrar.kz

«Я сегодня в обед узнал, что случилось с мамой и первым же рейсом прилетел из Астаны. Мне сказали, что возле нашего дома на мать было совершено покушение и она получила ранение в область головы. Я сразу же посетил маму в больнице. Рану зашили, сейчас ее состояние удовлетворительное. Раньше подобного никогда не случалось», — рассказал Болат.

Напомним, было совершено покушение на заместителя акима Толебийского района Туркестанской области Рабиги Бейсебаевой. Нападение произошло во время обеденного перерыва около дома пострадавшей. На звук выстрелов вышли люди и спугнули нападавших, рассказывают соседи.

Со слов работников Толебийского акимата, Рабига Бейсебаева работает в должности заместителя акима около 7 лет.

В настоящий момент проводится полиция проводит расследование.

«Происшествие было зарегистрировано в ЕРДР. Проводится досудебное расследование. Сотрудники органов внутренних дел устанавливают личности подозреваемых и принимают меры по задержанию этих лиц. Их несколько человек. Заместитель акима, женщина, сильно не пострадала», — сообщила руководитель пресс-службы ДП Туркестанской области Салтанат Каракозова.

Напомним, сегодня стало известно, что неизвестные стреляли в замакима Толебийского района. Официальный представитель МВД РК Алмас Садубаев сообщил, что принимаются все меры, направленные на задержание преступников.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика