+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.12.2018 в 11:34

Определена новая Мисс Вселенная

Конкурс красоты «Мисс Вселенная 2018» выиграла представительница Филиппин, 24-летняя Катриона Грэй. Она стала четвертой участницей от этой страны, завоевавшей титул «Мисс Вселенная». Запись трансляции доступна на сайте мероприятия.

Определена новая Мисс Вселенная

Второе место заняла «Мисс Венесуэла» Стефани Гутьеррес. Кандидатка от России Юлия Полячихина не вышла в финал конкурса «Мисс Вселенная» в группе стран Европы. Конкурс красоты проходил в выставочном зале Impact Arena в Бангкоке, Таиланд.

Катриона Грэй известна на родине как телеведущая, певица, театральная актриса и модель. Отец девушки родом из Австралии, ее мать — филиппинка.

Ранее сообщалось, что участница конкурса «Мисс Вселенная» от США Сара Саммер высмеяла других кандидаток за незнание английского. В частности, она раскритиковала представительниц Камбоджи и Вьетнама. Интернет-пользователи обвинили Саммер в ксенофобии и предложили запретить ей участвовать в мероприятии.

В 2017 году «Мисс Вселенной» объявили представительницу Южноафриканской Республики (ЮАР), 22-летнюю Деми-Ли Нель-Питерс. Девушка стала второй победительницей из Южной Африки за всю историю конкурса.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика