+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.12.2018 в 03:00

Скончалась женщина, которую автомобиль почти 200 метров тащил под капотом в Шымкенте

В пресс-службе ДП Шымкента прокомментировали ДТП, которое произошло в Шымкенте по улице Ташенова, передает otyrar.kz.

Скончалась женщина, которую автомобиль почти 200 метров тащил под капотом в Шымкенте Фото взято с сайта otyrar.kz

Напомним, что в ночь с 16 на 17 декабря в Шымкенте по улице Ташенова произошло дорожно-транспортное происшествие. Под колесами автомобиля оказалась женщина.

Прибывшая на место бригада скорой помощи госпитализировала пострадавшую в БСМП, где была проведена экстренная операция. Женщина впала в кому, а позже скончалась.

«Он шел на обгон и не видел, чтобы кто-то переходил улицу. И только проехав несколько десятков метров, почувствовал, что машине что-то или кто-то мешает двигаться. Тогда-то и остановился. Вместе с двумя пассажирами они приподняли машину с помощью домкрата и вытащили женщину», — рассказал водитель «Мерседеса».

В пресс-службе департамента полиции Шымкента прокомментировали ДТП с летальным исходом.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика