+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.12.2018 в 22:35

В СКО погибла семья, приехавшая на похороны к родственнику

В Северо-Казахстанской области из-за неисправной печи погибла целая семья из четырех человек, которая приехала на похороны и в эту ночь остались рядом с гробом усопшего, передает КТК.

В СКО погибла семья, приехавшая на похороны к родственнику

Тела погибших уже отправили в морг, и теперь родственникам предстоит хоронить уже пятерых. Смерть пощадила только соседа, он получил тяжелое отравление угарным газом.

«Три женщина и мужчина, являются родственниками, это супруга, сын, дочь и сноха усопшего хозяина дома, ранее который погиб от продолжительной болезни. А выжил, получается, сосед, который также помогал с организацией похорон», — рассказал заместитель начальника управления ДЧС СКО Игорь Балеев.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика