+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.01.2019 в 06:35

По делу об убийстве возле ресторана Караганды задержаны трое, один - в розыске

Подробности дела об убийстве, произошедшем 1 января возле одного из ресторанов Караганды, где нашли труп 23-летнего мужчины, рассказали в департаменте полиции, передает ИА «NewTimes.kz».

По делу об убийстве возле ресторана Караганды задержаны трое, один - в розыске Иллюстративное фото взято с сайта saransk.bezformata.com

По данному факту было начато досудебное расследование по статье «Убийство».

«Одновременно, в ходе следствия установлено, что с различными травмами в медицинское учреждение  обратились трое  мужчин  в возрасте от 24-х до  27-и  лет. Предварительно конфликт произошел на почве ссоры после употребления спиртных напитков. С одной стороны, в конфликте участвовали представители казахской, армянской и других национальностей, с другой — лица азиатской национальности», — сообщили в департаменте.

В настоящее время трое подозреваемых водворены в изолятор временного содержания, один — объявлен в розыск.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика