+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.01.2019 в 22:33

Без вести пропавшие подростки из Талдыкоргана оказались причастны к серии угонов автомашин

Полицейскими Талдыкоргана раскрыт ряд автоугонов и краж из автомашин, в совершении которых подозреваются четверо учащихся двух городских колледжей, передает МИА «Казинформ».

Без вести пропавшие подростки из Талдыкоргана оказались причастны к серии угонов автомашин Фото взято с сайта infpol.ru

Как выяснилось, все четверо с первых чисел января числились без вести пропавшими и были на днях найдены в Шымкенте. Один из них ранее неоднократно уходил из дома и даже имел приводы в полицию за совершение правонарушений.

«Ориентировки на разыскиваемых подростков были разосланы по всему Казахстану, кроме того их объявили в межгосударственный розыск. В итоге, нам удалось установить их местонахождение в городе Шымкент. После приезда в Талдыкорган выяснилось, что несовершеннолетние причастны к ряду преступлений на территории города, а именно к трем кражам автотранспорта и двум угонам автомашин», — сообщили в полиции.

В пресс-службе областной полиции дополнили, что материалы досудебного расследования по инкриминируемым фактам автоугонов и краж уже готовятся к передаче в суд.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика