+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.02.2019 в 22:29

Тело известного хирурга было обнаружено с перерезанными венами в Шымкенте

Полиция Шымкента выясняет причины смерти известного хирурга. Накануне там скончался руководитель первой городской клинической больницы Мади Бегалиев, передает телеканал КТК.

Тело известного хирурга было обнаружено с перерезанными венами в Шымкенте Фото взято с сайта ktk.kz

Бригаду скорой вызвали родственники 62-летнего хирурга. Прибывшие врачи обнаружили тело коллеги с перерезанной веной и лишь констатировали смерть. Уголовное дело завели по статье «Доведение до самоубийства».

Что толкнуло доктора медицинских наук на такой шаг, предстоит выяснить полицейским. И в первую очередь проверить слухи о том, что последние полгода в больнице, которой руководил Бегалиев, шли многочисленные проверки.

Известный хирург оперировал почти 40 лет и за эти годы провел около 10 тысяч операций. А в 2013 он первым в Шымкенте начал трансплантацию почек и печени. К нему на операционный стол попадали фигуранты громких преступлений, пострадавшие в крупных авариях, рядовые жители и высокопоставленные лица региона.

«По факту обнаружения трупа 60-65 летнего жителя города Шымкента полицейскими проводится досудебное расследование по статье 105 УК РК «Доведение до самоубийства», — сообщила официальный представитель департамента полиции города Шымкента Асель Саденова.

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика