+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.02.2019 в 20:27

Перевернулась цистерна со спиртом: Костанайцы ведрами черпали алкоголь с места ДТП (ВИДЕО)

На дороге в Костанайской области перевернулась цистерна со спиртом: местные жители пытаются вычерпать «горючую» жидкость, передает Sputnik Казахстан.

Перевернулась цистерна со спиртом: Костанайцы ведрами черпали алкоголь с места ДТП (ВИДЕО)

В Сеть попало видео, на котором казахстанцы черпают спирт, разлившийся вдоль дороги после аварии спиртовоза. Дорожно-транспортное происшествие произошло несколько дней назад на трассе Алматы — Екатеринбург в Костанайской области.

На кадрах двухминутного видео несколько мужчин зачерпывают из придорожной канавы спирт и заливают его ведрами в большой бидон.

Жители региона при этом шутят о том, что только у дорог Казахстана разливаются «спиртовые реки».

Дорожно-транспортное происшествие произошло шестого февраля. 60-летний водитель грузовика Volvo не справился с рулевым управлением, в результате чего произошло отцепление прицепа с цистерной, полной спирта, который съехал в кювет.

В результате аварии никто не пострадал, ведется расследование.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика