+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.03.2019 в 22:59

«Пыталась спрыгнуть с 13 этажа»: Сотрудники МВД спасли девушку от суицида в Астане

11 марта, около шести часов вечера, 29-летняя жительница пригорода Астаны пыталась броситься с крыши 13-этажного дома по улице Ташенова, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на официального представителя МВД РК Нурдильду Ораза.

«Пыталась спрыгнуть с 13 этажа»: Сотрудники МВД спасли девушку от суицида в Астане Иллюстративное фото взято с сайта Knews.kg

Информация о происшествии поступила к дежурному КЧС МВД РК.

«Главный специалист-спасатель Центрального регионального аэромобильного спасательного отряда Максат Имашов с двумя сотрудниками полиции поднялись на крышу дома и попытались провести с девушкой переговоры, но та была непреклонна. Пока полицейские продолжали переговоры, спасатель спустился на козырек крыши дома, где в тот момент уже находилась девушка. Незаметно подкравшись, спасатель схватил ее и прижал к козырьку. Вместе с подоспевшими полицейскими девушка была спасена и спущена вниз», − сообщил официальный представитель КЧС МВД РК Нурдильда Ораз.

Как установлено, попытка суицида произошла на почве развода с супругом.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика