+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
31.03.2019 в 12:25

В полиции начали расследование после ДТП в Мангистау

Столкновение «ГАЗели»  и «КАМАЗа» произошло 30 марта на 155 километре трассы Шетпе-Бейнеу. По словам очевидцев, водитель «ГАЗели» сгорел заживо, передает ИнАктау.

В полиции начали расследование после ДТП в Мангистау Иллюстративное фото взято с сайта Sputnik Казахстан

Авария случилось в 13:20 часов. Очевидцы утверждают, что оба автомобиля столкнулись лоб в лоб. От удара «ГАЗель» загорелась, а находившийся в ней водитель погиб на месте.

«Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований отдела полиции Мангистауского района по статье «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами». Назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводится досудебное расследование», — прокомментировали в Департаменте полиции по Мангистауской области.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика