+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.04.2019 в 20:24

Опубликовано ФОТО мошенницы, которая продавала арендованные ею квартиры в Алматы

Полицией Турксибского района по подозрению в совершении серии квартирных мошенничеств задержана 51-летняя женщина. Как выяснилось, женщина просила за квартиру задаток в несколько миллионов тенге, получив которые, исчезала из поля зрения обманутых ею клиентов, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Алматы.

Опубликовано ФОТО мошенницы, которая продавала арендованные ею квартиры в Алматы Фото взято с сайта kapital.kz

«Подозреваемая разработала схему преступного мошенничества: она арендовала на длительное время квартиры с хорошей планировкой, для последующей продажи реальным клиентам. Она сообщала своим жертвам, что квартиры реализуются по низкой цене, якобы, из-за залога, находящегося в банках, через торги. Необходимо только внести задаток, в размере 3-4 миллионов тенге, и квартира будет у новых владельцев. Имеющиеся коммуникации помогли злоумышленнице присвоить обманным путем чужие деньги. Сейчас ею совершенны три факта квартирных мошенничеств на территории нашего района, устанавливается ее причастность к преступлениям на территории других районов мегаполиса. Ранее она уже привлекалась к уголовной ответственности за аналогичные преступные деяния», — сообщил начальник отдела полиции при управлении полиции Турксибского района подполковник полиции Нурлан Искаков.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика