+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.04.2019 в 03:00

Годовалая девочка скончалась на второй день после прививки в Кокшетау

Шестого марта в Кокшетау умерла годовалая девочка. Медики не связывали ее смерть со сделанной днем ранее прививкой. Предварительным диагнозом был назван «синдром внезапной смерти», передает МИА «Казинформ».

Годовалая девочка скончалась на второй день после прививки в Кокшетау Иллюстративное фото взято с сайта evening-kazan.ru

Акмолинские полицейские начали досудебное производство по факту смерти годовалой жительницы Кокшетау, наступившей после сделанной прививки.

На днях были получены результаты экспертизы, которые пока не разглашаются.

«Возбуждено досудебное производство по статье УК РК «Ненадлежащее выполнение профессиональных обязанностей медицинским или фармацевтическим работником, повлекшие по неосторожности смерть человека». Следствие проводится, подробности не разглашаются», — прокомментировала пресс-секретарь начальника департамента полиции Акмолинской области Гульнара Пинчук.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика