+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.05.2019 в 23:16

Семья погибла в ДТП на трассе в Алматинской области

Никто из членов семьи, ставших участниками жуткого ДТП в Алматинской области, не выжил. Авария произошла в воскресенье, 26 мая, на 95 километре трассы Алматы - Усть-Каменогорск, передает 24.kz.

Семья погибла в ДТП на трассе в Алматинской области Фото взято с сайта nur.kz

«И отец и дочь, доставленные в больницу, скончались утром 27 мая, а мать погибла на месте ДТП. В 6:30 утра умерла девушка, а чуть позже ее отец», — сообщила пресс-секретарь областного управления здравоохранения Ляйлим Аубакирова.

По Капчагайской трассе из Уштобе ехали две машины — родственники возвращались в город с празднования юбилея. В одной из машин, Lexus RX 300, находилась семья: муж, жена и их дочь. За рулем находилась женщина.

По словам родственников из второй машины, в какой-то момент по не выясненным пока причинам машину из крайнего левого ряда резко понесло вправо, где она выехала на обочину и врезалась в сигнальный столбик.

После удара автомобиль опрокинулся и начал кувыркаться по обочине, скатываясь в кювет. Машину прокрутило более 100 метров. Она приземлилась на крышу. В результате ДТП сидевшая за рулем женщина 1974 года рождения скончалась на месте. Ее муж и дочь были доставлены в больницу Капшагая в тяжелом состоянии.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика