+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.07.2019 в 12:43

Скорая перевернулась в результате ДТП в Костанае. Есть пострадавшие

В результате опрокидывания кареты скорой помощи пострадали четверо человек. Скорая везла пациента в предынфарктном состоянии, передает МИА «Казинформ».

Скорая перевернулась в результате ДТП в Костанае. Есть пострадавшие Фото: «Наш Костанай»

Как сообщили в пресс-службе управления здравоохранения, ДТП произошло 13 июля на пересечении улиц Баймагамбетова-Тауелсиздик.

«Бригада скорой выполняла выезд по 2 категории сложности, везли пациента в предынфарктном состоянии. На перекрестке с включенными сигналами и мигалками водитель скорой убедился в том, что проезд свободен, но как оказалось позже, Hummer из свадебного кортежа решил, что ему нужно ехать первым», — прокомментировали в управлении.

В результате ДТП произошло опрокидывание скорой и пострадали четыре человека.

«Пациент в предынфарктном состоянии получил ушибленную рану головы. Он уже доставлен в больницу. Супруга пострадавшего получила ушибленную рану голени. Фельдшер и водитель находятся в данный момент в травмпункте городской больницы, у них ушибы и подозрения на переломы», — заключили в пресс-службе управления здравоохранения.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика