+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.07.2019 в 21:15

Конфликт между иностранцами и казахстанскими рабочими произошел в Нур-Султане

В настоящее время он исчерпан, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу столичного департамента полиции.

Конфликт между иностранцами и казахстанскими рабочими произошел в Нур-Султане фото с сайта enu.kz

«20 июля в 15.06 около строящегося отеля Sheraton Hotel Astana на пересечении улиц Ақмешіт и Сығанақ при выходе с рабочей смены произошла словесная перепалка между иностранными гражданами и казахстанскими рабочими», - сообщили в пресс-службе полицейского ведомства.

По словам стражей правопорядка, причиной конфликта послужило обращение одной из девушек, работающей на строительном объекте «Абу-Даби Плаза» к своему другу по поводу SMS-сообщения, поступившего к ней от иностранного рабочего.

«Прибывшими нарядами полиции инцидент исчерпан. Рабочие разошлись по домам. Все участники инцидента установлены. Проводится проверка. Столичный департамент полиции призывает граждан не поддаваться на различные рассылки в социальных сетях и предупреждает об ответственности за распространение заведомо ложной информации», - добавили в полицейском департаменте.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика