Восемь казахстанцев и трое россиян пострадали в столкновении автомобиля и микроавтобуса в Павлодарской области

Трое граждан России, среди которых девочка 2010 года рождения из Тюмени, а также восемь казахстанцев пострадали при столкновении автомобиля «Нива» и микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter вечером в воскресенье в Павлодарской области, передает ТАСС.

Восемь казахстанцев и трое россиян пострадали в столкновении автомобиля и микроавтобуса в Павлодарской области
Иллюстративное фото взято с сайта Lemberg News

«28 июля в 22:44 (19:44 мск) на 195 км автодороги Омск — Майкапчагай между селами Береговое и Башмачное произошло столкновение автомашин марки «Нива» и Mercedes-Benz Sprinter. Согласно заключению экспертизы, водитель «Нивы» находился в алкогольном опьянении средней степени», — информировали в пресс-службе департамента полиции Павлодарской области в понедельник.

Как сообщили корреспонденту издания в пресс-службе управления здравоохранения Павлодарской области, всего в результате ДТП пострадали 11 человек. Шесть из них госпитализированы, двоих позже отпустили для амбулаторного лечения.

«Четверо пострадавших были доставлены санитарной авиацией в Павлодар. Из них трое граждан России. Это девочка 2010 года рождения из Тюмени, женщина 1973 года рождения из Тюмени и мужчина 1990 года рождения из Омска. Ребенок находится в детской областной больнице, остальные доставлены в городскую больницу №1», — пояснили в пресс-службе управления здравоохранения.

Loading...

9 июля, четверг