+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.08.2019 в 20:00

Куда пропала кастрюля с мясом?: Семейчанин обратился в полицию и оказался под следствием

Житель Семея заявил в полицию о краже кастрюли с мясом и сотового телефона. Полицейские выяснили. Теперь уголовное дело открыли на самого семейчанина, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП ВКО.

Куда пропала кастрюля с мясом?: Семейчанин обратился в полицию и оказался под следствием Фото взято с сайта tvcook.ru

Как выяснилось, ложное заявление о краже сотового телефона и 10 килограммов мяса говядины вместе с кастрюлей мужчина подал в полицию после ссоры с женой.

«13 августа в ходе расследования уголовного дела по заявлению 24-летнего мужчины по факту кражи алюминиевой кастрюли с мясом говядины, весом 10 килограмм, а также сотового телефона марки Samsung Galaxy J3, с ущербом в 80 тыс тенге,  сотрудниками Бескарагайского районного отела  полиции выявлен факт заведомо ложного доноса», — сообщили в полиции.

В ходе проверки установлено, что заявитель утерял свой сотовый телефон в городе Семей по своей невнимательности, который был найден и возвращен ему. Мясо говядины 10 килограмм в алюминиевой кастрюле он отдал собаке, после ссоры со своей супругой.

«Тем самым совершил заведомо ложный донос, о том, что кражу совершили неизвестные лица. В настоящее время по данному факту проводится досудебное расследование, — дополнили в полиции.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика