78-летнюю казахстанку нашли мертвой на пляже в Таиланде

В минувший четверг, утром, 78-летняя женщина была найдена мертвой на пляже Джомтьен, недалеко от города Паттайя. По данным местной полиции, погибшая является гражданкой Казахстана, передает bangkokpost.com.

78-летнюю казахстанку нашли мертвой на пляже в Таиланде
Фото взято с сайта bangkokpost.com

Паттайская полиция и спасатели прибыли на пляж около 11 часов утра, сразу же после поступления вызова. Медики пытались реанимировать женщину, но безуспешно.

Как сообщает издание, туристы и продавцы на пляже увидели, что в море находится человек. Когда они подошли ближе, то увидели, что это тело женщины. Они вынесли ее на берег и вызвали полицию.

Полиция сообщила, что женщина приехала на отдых из Казахстана вместе со своим мужем. Они остановились в отеле на пляже Джомтьен, недалеко от того места, где она была найдена мертвой.

По данным издания, женщина вышла из гостиничного номера одна в четверг утром. Позже муж отправился искать ее и уже на пляже узнал, что она погибла. По предварительным данным, отдыхающая утонула во время купания.

Полиция заявила, что тело казахстанки будет отправлено в криминалистический институт полицейской больницы для экспертизы с целью установления причины смерти, пишет издание.

В пресс-службе министерства иностранных дел Казахстана сообщили, что информацию проверяют.

В статье:
Loading...

30 марта, понедельник