Мужчина облился бензином и угрожал поджечь себя в одном из офисов в Нур-Султане

Около 16:30 на канал «102» поступило сообщение о том, что  в офисном помещении, расположенном по проспекту Кабанбай батыра,  неизвестный мужчина облился бензином и грозится поджечь себя, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на официального представителя ДП города Нур-Султан Софию Кылышбекову.

Мужчина облился бензином и угрожал поджечь себя в одном из офисов в Нур-Султане
Иллюстративное фото взято с сайта stolitca24.ru

Как сообщила руководитель пресс-службы столичного департамента полиции София Кылышбекова, оперативно прибывшие на место вызова сотрудники патрульной полиции, смогли остановить мужчину и предотвратили трагедию. Мужчина был доставлен в отдел полиции для установления личности и дальнейшего разбирательства. Свой поступок он объяснил конфликтом с работодателем. Согласно заключению медицинского освидетельствования мужчина находился в состоянии алкогольного  опьянения.

«По данному факту в отношении 30-летнего жителя города  составлены административные материалы по двум статьям КР КоАП: «Распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в состоянии опьянения» и «Мелкое хулиганство», — сообщили в полиции.

Loading...

10 апреля, пятница