19-летний астанчанин порезал себе шею и грозился спрыгнуть с 4-го этажа в Сарыагаше

В дежурную часть Сарыагашского РОП около 22.20 поступило сообщение от директора одного из местных санаториев о том, что неизвестный пытается спрыгнуть с балкона, передает ИА «NewTimes.kz».

19-летний астанчанин порезал себе шею и грозился спрыгнуть с 4-го этажа в Сарыагаше
Фото: pixabay.com

На место происшествия прибыли участковые инспекторы полиции Канат Мырзакелды, Нурсаган Зайнулов и Максат Кудасов. Они заметили на балконе одной из комнат 4-го этажа молодого человека с порезами на шее, держащего в обеих руках осколки стекла и пытающегося спрыгнуть с балкона.

«Пока участковые инспекторы отвлекали самоубийцу, оперативники Сарыагашского РОП перепрыгнули с соседнего балкона и затащили парня в комнату», — сообщили в пресс-службе ДП Туркестанской области.

Пострадавшему оказали первую медицинскую помощь и вызвали врачей.

Как выяснилось, 19-летний парень вместе с матерью приехал из Нур-Султана к родственникам в Сарыагаш на лечение. Дом родственников находился рядом с санаторием. Вечером, когда все спали, молодой человек, никому ни сказав, вышел из дома, направился в сторону здравницы и зашел в одну из комнат. Молодой человека разбил вазу для фруктов и попытался совершить суицид.

В настоящее время здоровью жителя столицы ничего не угрожает, он находится в больнице.

В свою очередь родственники поблагодарили полицейских за спасение парня.

Loading...

16 апреля, пятница