Обвиняемый в педофилии мужчина арестован в Атырауской области

28-летний мужчина подозревается в том, что на протяжении трех лет насиловал свою младшую сводную сестренку, передает «Мунайлы Астана» со ссылкой на пресс-службу областного суда.

Как сообщается, житель Кызылкогинского района Атырауской области, имеющий семью мужчина насиловал свою близкую несовершеннолетнюю родственницу с лета 2012 года.

Судом установлено, что 28-летний педофил и потерпевшая девочка, 2000 года рождения являются близкими родственниками, хотя у них отцы разные, но они родились от одной матери, потерпевшая девочка приходится педофилу младшей сводной сестрой,

Так же отмечается, что свои насильственные действия педофил совершал в состоянии алкогольного опьянения, при этом угрожая убить ребенка. И это продолжалось на протяжении трех лет.

«На сегодняшний день в отношении педофила органами следствия возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 120 Уголовного Кодекса Республики Казахстан. Судом избрана мера пресечения в виде ареста на срок два месяца», — говорится в сообщении пресс-службы Атырауского областного суда.

Loading...

28 ноября, суббота