11-летний мальчик попал под поезд в ВКО

В поселке Зубовске Зыряновского района 11-летний мальчик угодил под грузовой состав и остался без ног, передает YK-news.kz.

Пострадавший в тяжелом состоянии был доставлен в центральную районную больницу.

Начальник железнодорожной станции Зыряновск Жарас Мухамедулы сообщил, что трагическое происшествие случилось 14 ноября около семи часов вечера на территории Зубовска, на участке железнодорожного пути Казцинк — ходовая, по которому курсируют грузовые составы. Каким образом ребенок попал под поезд, сейчас выясняют полицейские. По первоначальной версии, школьник решил сократить путь. Чтобы не обходить железнодорожный состав, попробовал пролезть под вагонами. В этот момент грузовой поезд тронулся.

Как рассказал заведующий травматологическим отделением Зыряновской центральной районной больницы Адиль Токсанбаев, мальчик перенес операцию и находится в реанимации. В результате трагедии парнишка лишился обеих ног.

Аким поселка Ирина Лыкова сообщила, что семья Андрея проживает в съемном доме, поскольку свой давно сгорел. Она добавила, что будет обращаться в фонд «Мой город Зыряновск» с просьбой оказать помощь семье пострадавшего — приобрести дрова и уголь.

В статье:
Loading...

28 ноября, суббота