Детсады Алматинской области будут участвовать в национальном конкурсе «Лучший товар Казахстана»

В конкурсе-выставке «Лучший товар Казахстана» за звание лучшей компании, оказывающей услуги, впервые намерены побороться образовательно-развивающий центр «Intellecity» и детский сад «Ашура» из Талдыкоргана, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Большой популярностью у представителей бизнеса Алматинской области пользуется возможность участия в региональном этапе конкурса-выставки «Лучший товар Казахстана» и на соискание премии Президента Республики Казахстан «Алтын сапа».

Ежегодно в этом престижном состязании участвуют ведущие заводы и фабрики края. В этом году 37 компаний уже подали заявки на участие, из которых 7 нацелены на борьбу за президентскую статуэтку.

Впервые в конкурсе за завоние лучшей компании намерены побороться образовательно-развивающий центр «Intellecity» и детский сад «Ашура» из Талдыкоргана.

«Новичками» в конкурсе выступят и некоторые представители бизнеса хлебопекарного дела, фармацевтических услуг, коммунальных услуг города и области, другие предприятия.

Как отмечает специалист по сертификации Палаты предпринимателей Алматинской области Бибигуль Омарова, из года в год растет популярность и значимость конкурсов в деятельности предприятий. А качество их продукции, конкурентоспособность и эффективный менеджмент компаний определяет участие и победу в конкурсе.

Особенность нынешнего конкурса-выставки в том, что на региональном этапе будет также разыгрываться дополнительная номинация под названием «Лучшее предприятие, оказывающее услуги».

По мнению экспертов, еще одним стимулом для участия в конкурсах «Лучший товар Казахстана» станет тот факт, что республиканский этап конкурсов пройдет уже в Астане – в одном из павильонов международной выставки «ЭКСПО-2017». Ведь именно там по праву смогут оценить качество их товаров и услуг зарубежные гости и туристы.

Прием заявок на участие в конкурсах продлится до конца мая текущего года.

Loading...

1 марта, понедельник