четверг, 8 декабря, 2022
icon
473.54
icon
496.13
icon
7.53
Алматы:
icon
-5oC
Астана:
icon
-21oC
Подпишитесь на нас:
Регионы Редактор
24 июля, 2017, 16:00

Мужчина до смерти забил двухлетнего ребенка скалкой в ВКО

Глава крестьянского хозяйства забил до смерти двухлетнего ребенка работницы, передает timeskz.kz.

В тот день хозяин одного из крестьянских хозяйств Аягозского района пришел в дом работников уже выпившим и продолжил выпивать за их столом.

В это время к столу, где сидел фермер, подбежал двухлетний малыш одного из пастухов. Тогда 36-летний мужчина дал ничего не подозревающему малышу отхлебнуть водки. Когда мальчик заплакал, мать сделала замечание главе крестьянского хозяйства.

«На это замечание мужчина отреагировал агрессивно, он отбросил от себя ребенка и тот упал. Далее он пнул плачущего ребенка в спину. Мать бросилась на защиту. Тогда хозяин, схватив скалку, принялся избивать женщину. В страхе она выскочила из дома и побежала за своим сожителем, который управлялся в это время со скотом на улице», - отмечает издание.

Пока она звала на помощь, мужчина забил малыша скалкой до смерти.

По информации пресс-службы специализированного межрайонного суда по уголовным делам ВКО, фермер так и не признал свое вины. Он даже выдвинул свою версию - женщина сама убила малыша.

«Суд признал подсудимого виновным в умышленном убийстве малолетнего потерпевшего, совершенном с особой жестокостью, и приговорен к 16 годам и 1 месяцу лишения свободы. Он также должен выплатить потерпевшей стороне 1 млн тенге в счет морального ущерба», - уточняет издание.

 

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения