Регионы 27.07.2017, 11:16

Третьеклассник спас жизнь двухлетнему ребенку в СКО

10-летний Имран Багдат спас жизнь ребенка, находившегося на волоске от смерти, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ДЧС СКО.

Сообщается, что Имран с родителями живет в городе Кокшетау, а летние каникулы проводит у дедушки с бабушкой в селе Кишкенеколь Северо-Казахстанской области. Этим летом он вновь гостил у родных в деревне.

«В один из дней все дети, как обычно, играли в песочнице, купались в бассейне, ничто не предвещало беды. И тут Имран заметил, как двухлетний Айсултан, сын соседа, взобрался на заливной колодец, самодельная крышка которого плохо закрывается. Времени на раздумья или же звать кого-то на помощь не было, дорога была каждая секунда. Имран бесстрашно подбежал к колодцу, схватил малыша, крепко прижав к себе, снял его с колодца, получив при этом травмы», - прокомментировали в пресс-службе ДЧС СКО.

По информации ведомства, в момент происшествия родители маленького Айсултана были на работе. На данный момент Имран уже прошел курс лечения в отделении хирургии районной больницы.

В статье:
Loading...
По теме:

21 сентября, понедельник