Регионы 03.08.2017, 17:15

Сотрудник полиции Костаная замешан в ДТП, в котором погиб водитель такси

В ДВД Костанайской области дали разъяснения по факту ДТП на перекрестке улиц Леонида Беды – Баймагамбетова, передает ИА «NewTimes.kz».

30 июля около 6 часов утра на пересечении улиц Леонида Беды-Баймагамбетова произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей марки «Лада Приора» и «Лада Гранта».

51-летний водитель автомашины «Лада Гранта», работающий в такси получил различные переломы и был госпитализирован больницу, где от полученных травм скончался.

«За рулем автомашины «Лада Приора» находился 22-летний водитель, сотрудник УВД города Костанай. В момент совершения ДТП он находился внеслужебное время. По факту аварии полицейскими проводится досудебное расследование по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека», - отметили в пресс-службе ДВД Костанайской области.

В настоящее время водитель автомашины «Лада Приора» находится в изоляторе временного содержания. Также полицейские будут ходатайствовать об избрании меры пресечения в виде содержания его под стражей.

Напомним, что об аварии сообщили очевидцы. По словам свидетелей ДТП, авария произошла в пять часов утра на перекрестке Баймагамбетова — Леонида Беды. Сообщается, что 51-летний водитель автомашины «Лада Гранта» получил множественные переломы ребер и был госпитализирован в торакальное отделение больницы, где от полученных травм скончался

В статье:
Loading...
По теме: