58-летняя поклонница Димаша из Лос-Анджелеса приехала в Актобе

58-ми летняя жительница Лос-Анджелеса приехала в Актобе для знакомства с жизнью и творчеством Димаша Кудайбергенова, поклонницей таланта которого является, передает РИКА.tv.

Сегодня Патрисия Груллион стала почетной гостьей праздничного мероприятия в музыкальном колледже. Чтобы встретиться со своим кумиром, 58-ми летняя Патрисия Груллион проделала долгий путь.

Первая встреча с Димашем Кудайбергеновым состоялась в Астане в начале августа, а побеседовать с молодой звездой тет-а-тет удалось несколько дней назад в ходе благотворительного гранд-бала в Уральске. Личное знакомство с талантливым музыкантом оставило в памяти американки неизгладимое впечатление.

Американка прибыла в Казахстан в конце лета и за это время посетила все концерты с участием талантливого исполнителя. В Актобе Патрисия Груллион намерена познакомиться с родными и друзьями Димаша, глубже изучить историю страны, а также традиции и культуру казахского народа.

В ходе праздничного концерта в музыкальном колледже, члены Евразийского фан-клуба поблагодарили преподавателей за воспитание звезды мирового масштаба. Как рассказывают гостьи, сегодня в составе Евразийского фан-клуба Димаша Кудайбергенова насчитывается более шести тысяч человек. Это представители 10-ти разных стран в возрасте от 16-ти до 90 лет. После концерта для представителей фан-клуба была организована экскурсия по учебному заведению.

В статье:
Loading...

30 сентября, среда