Житель Семея годами издевался над женой, а после развода покалечил ее

В Семее мужчина подкараулил бывшую супругу возле подъезда и зверски избил. Тяжелейшие травмы, которые получила несчастная, на несколько месяцев приковали ее к постели. Когда негодяй избивал бессознательную женщину, ее соседка пыталась просить помощи у прохожих, но никто не рискнул усмирить изверга, передает YK-news.kz.

По данным портала, мужчина систематический избивал женщину, что стало причиной развода.

Однако и после расставания, официально оформленного более пяти лет назад, мужчина периодически подкарауливал экс-супругу и нещадно колотил.

Стоит отметить, что женщина пыталась найти защиту от агрессора. Она обращалась в полицию, по ее заявлениям мужчину как минимум дважды арестовывали — на двое и на 20 суток. Но кардинально ситуация не поменялась.

В очередной раз мужчина «совершенно случайно» встретил бывшую жену возле ее дома. Догнав ее, он схватил женщину за воротник, с размаху швырнул ее на стену. Женщина сильно ударилась головой (позже у нее диагностируют переломы височной и теменной костей). Затем последовал удар в лицо, после которого женщина потеряла сознание. Негодяй от этого только распалился и принялся пинать беспомощную женщину.

Ставшая свидетельницей жестокого избиения соседка женщины попыталась остановить изверга, но он крикнул, что убьет ее. Женщина выскочила из подъезда и стала звать на помощь. Однако никто из немногочисленных прохожих не рискнул связаться с буйным дебоширом. В конце концов соседка набрала на домофоне номер квартиры своего знакомого, проживавшего в этом же подъезде, и попросила вызвать полицию. Только после этого агрессора удалось унять — он бросил свою жертву и ушел. Полуживую женщину забрала «скорая», а экс-супруа вскоре задержала полиция.

Из-за тяжелых травм женщина несколько месяцев была прикована к постели, затем последовало длительное восстановление. Она и сейчас не оправилась от последствий жестокого избиения. Ни физически, ни психологически. Женщина, столько лет страдавшая от преследований и так и не нашедшая защиты, не чувствует себя в безопасности.

Суд № 2 Семея приговорил обвиняемого к пяти годам заключения за причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с особой жестокостью. В пользу пострадавшей с него взыскали два миллиона тенге в качестве возмещения морального ущерба.

В статье:
Loading...

25 сентября, пятница