Павлодарские полицейские ищут мать найденного в мусорном контейнере младенца

Двух недельного младенца в мусорном контейнере одного из дворов по улице Гагарина обнаружила проходящая мимо женщина вечером 29 января, передает pavon.kz.

Нашедшие сразу же вызвали скорую помощь и полицию. К счастью, жизни ребенка ничего не угрожало. Несмотря на переохлаждение — в тот день на улице было около -18 градусов — малыш быстро пошел на поправку. 

Его перевели в областной специализированный дом ребенка и оформили свидетельство о рождении. Однако, ни мать, ни человека, который решил избавиться от живого новорожденного, как от мусора, все еще не нашли. 

В ДВД Павлодарской области пояснили, что по факту обнаружения новорожденного младенца проводится досудебное расследование по статье «Покушение на убийство». 

«В рамках расследования уголовного дела осуществляются следственные и оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию матери ребенка, а также выяснению обстоятельств данного происшествия. На поиск женщины ориентирован личный состав органов внутренних дел Павлодарской области», — подчеркнули в полиции.

В статье:
Loading...

15 апреля, четверг