Педагог спецшколы в Караганде торговал наркотиками

Карагандинского преподавателя-дефектолога одной из специализированных школ города обвинили в торговле наркотическими веществами. В ходе обыска в его квартире обнаружили крупную партию психотропных средств, передает NV.kz.

Педагог спецшколы в Караганде торговал наркотиками
Фото: pexels.com

За незаконной деятельностью 23-летнего педагога блюстители порядка застали в начале года. Правоохранители под прикрытием приобрели у него крупную партию наркотиков. После стражи правопорядка провели обыск квартиры преподавателя, где также обнаружили большой объем запрещенных препаратов. Сотрудники полиции сразу взяли мужчину под арест.

Сообщается, что обвиняемый закупал психотропные наркотические средства через Telegram, а уже после этого организовывал закладки в разных частях города. Клиенты приобретали у него товар также через названное приложение, а деньги переводили через QIWI-кошелек. После удачной сделки, парень высылал покупателям фотографии с местами закладок.

Недавно обвиняемый в сбыте и хранении запрещенных препаратов предстал перед Специализированным межрайонным судом по уголовным делам Карагандинской области.

«Данное уголовное дело поступило в производство судьи Кайрата Касимова. Назначено предварительное слушание», — рассказали в госоргане.

Loading...

28 октября, среда