+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.11.2019 в 17:08

В полиции Шымкента ответили на обвинения в попытке закрыть дело о насилии над 15-летней девочкой

В пресс-службе городского департамента полиции пояснили, что начата служебная проверка, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Шымкента.

В полиции Шымкента ответили на обвинения в попытке закрыть дело о насилии над 15-летней девочкой Фото: пресс-служба ДП СКО

«По данному факту начата служебная проверка. В случае подтверждения дисциплинарного проступка должностным лицом он будет привлечен к дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения из органов внутренних дел», — отметили в пресс-службе ведомства.

Напомним, полицейские Шымкента пытались закрыть дело об изнасиловании 15-летней девочки. Они прекратили уголовное дело из-за отсутствия состава правонарушения.

По заявлению мамы девочки в дело вмешалась прокуратура Шымкента и вернула его на доследование. Надзорный орган не согласился с полицией в том, что в данной ситуации отсутствует состав уголовного правонарушения.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика