Боец СОБРа из Кокшетау создал свою рок-группу

Боец СОБРа Серик Оспанбеков 26 ноября стал обладателем Гран-при городского конкурса среди мужчин в погонах «Ер намысы — Ел намысы». Как стало известно, страж порядка с детства увлекается музыкой и в свободное время играет в рок-группе, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Акмолинской области.

Боец СОБРа из Кокшетау создал свою рок-группу
Фото предоставлено пресс-службой ДП Акмолинской области

Старший лейтенант департамента полиции Акмолинской области, инспектор специального отряда быстрого реагирования Серик Оспанбеков служит в подразделении СОБРа с 2002 года.

Работа подразделения на сегодняшний день заключается в обеспечении общественной безопасности, проведении совместных работ с управлением криминальной полиции, управлением по борьбе с наркобизнесом, управлением по борьбе с организованной преступностью. Подобная работа требует и высокого уровня физической подготовки: ежедневные пробежки, кросс на длинные дистанции, продолжительные тренировки в спортивном зале.

 Фото предоставлено пресс-службой ДП Акмолинской области

Но свободное время Серик Оспанбеков посвящает любимому хобби. Он с детства увлекается музыкой, вокалом и профессионально играет на гитаре.

«Мне всегда нравилось творчество Виктора Цоя, я еще в далеком детстве мечтал о создании своей рок-группы. И очень долго шел к осуществлению своей мечты», — делится старший лейтенант полиции.

Сегодня он представляет рок-группу «Арион», которая дает концерты и выступает в барах Кокшетау.

Loading...
Мадина Ергешова -  среда, 14 апреля в 02:00
Дороги, которые мы не выбираем
Жанар Муканова -  пятница, 9 апреля в 03:04
Сердце отдаю детям…
Жанар Муканова -  пятница, 2 апреля в 10:31
Замкнутый круг насилия

14 апреля, среда