39-летняя женщина обкрадывала астанчан в ТРЦ и на рынках (ФОТО)

Столичными полицейскими с поличным задержана карманница, промышлявшая в торговых центрах и на рынках в Нур-Султане, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу столичного ДП.

39-летняя женщина обкрадывала астанчан в ТРЦ и на рынках (ФОТО)
Фото: ИА «NewTimes.kz»

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками криминальной полиции с поличным на центральном рынке за совершение двух карманных краж задержана ранее судимая 39-летняя женщина.

В настоящее время подозреваемая водворена в изолятор временного содержания ДП Нур-Султана, проводится расследование по статье УК РК «Кража».
Граждан, пострадавших от ее действий, департамент полиции Нур-Султана просит обратиться по адресу: ул. Бейбитшилик, 19 либо по телефонам: 71-61-71, 71-62-47, 71-60-10 или по номеру 102.

 Фото предоставлено пресс-службой столичного ДП

Департамент полиции города Нур-Султан предупреждает жителей и гостей города в канун новогодних праздников соблюдать нормы предосторожности и быть более бдительными, чтобы не стать жертвами карманных воров.

Находясь в местах массового скопления людей, полицейские рекомендуют внимательно следить за личными вещами, сумку держать в поле своего зрения, не носить ценные вещи в легкодоступных местах, деньги желательно держать во внутренних карманах одежды.

Loading...