+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92

Мать троих детей избил пьяный рабочий в Алматы. Полиция обвинила его в попытке изнасилования

Полиция прокомментировала инцидент с жестоким избиением и домогательствами до матери троих детей в Алматы, передает ИА «NewTimes.kz».

Мать троих детей избил пьяный рабочий в Алматы. Полиция обвинила его в попытке изнасилования

«По данному факту в Управлении полиции Турксибского района в соответствии со ст.24 ч.3 и ст.120 «Изнасилование» УК РК было начато досудебное расследование, в рамках которого проводятся следственные действия», — сообщили в пресс-службе ДП Алматы.

Алматинка заявила, что на нее напал пьяный рабочий, когда она приехала за зарплатой на объект — женщина зарабатывает на ремонте. По ее словам, он напал на нее, приставал, а когда она стала звать на помощь — жестоко избил женщину.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика