+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.04.2014 в 22:54

Cбежавший от финпола начальник РОВД найден мертвым

По предварительной версии, Алтынбек Кубайдуллин повесился, передает ИА «NewTimes.kz».

История с задержанием и затем побегом из больницы  начальника Исатайского РОВД неожиданно закончилась трагически, сообщает газета «Ак жайык».  

«Как сообщили «АЖ» неофициальные источники, 27 апреля, в полдень на одном из строящихся объектов по улице Гурьевской был обнаружен мертвый  мужчина, которого опознали как 32-летнего майора полиции Алтынбека Кубайдуллина», — говорится в сообщении.

По предварительной версии мужчина покончил жизнь самоубийством. В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза.

Напомним, Алтынбек Кубайдуллин был задержан сотрудниками финансовой полиции 21 апреля при получении взятки в размере 250 тыс. тенге и трех килограммов черной икры за общее покровительство и бездействие при ловле рыб осетровых пород.

Однако вскоре появилась информация, что Алтынбек Кубайдуллин исчез.

После задержания Кубайдуллину стало плохо, и его госпитализировали в БСМП, откуда на следующий день он сбежал.

У покойного полицейского в поселке Индерборский, где он ранее работал до своего назначения в другой РОВД, осталась семья — родители, жена и трое малолетних детей.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика