+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.02.2016 в 16:08

Алматинскую полицию будут учить английскому языку

С 1 марта сотрудники дорожно-патрульной полиции, участковые инспекторы, работники ювенальной полиции, следователи и оперативники начнут изучать изучению английский язык, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ДВД города Алматы.

По данным ведомства, на базе департамента вот уже второй год проходят занятия с педагогами, закрепленными по государственной программе. Курс рассчитан на три месяца. К началу Универсиады минимум 1 500 стражей порядка должны выучить основы английский языка.

«Цель обучения сотрудников полиции языку международного общения – повышение квалификации в рамках подготовительного процесса к значимому мировому событию. Ожидается визит большого количества иностранных граждан, которым, возможно, понадобится квалифицированная помощь полиции», — говорится в сообщении.

Стоит отметить, что служба «102» центра оперативного управления ДВД тоже максимально будет обучена английскому языку, поскольку в их задачи входит прием сообщений, обработка и оперативное реагирование на каждый вызов. И очень важно, чтобы абонент на линии получил своевременный и качественный ответ, вне зависимости от того, на каком языке он обратился.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика